ЛИКВИДАЦИЯ СКЛАДСКИХ ЗАПАСОВ РЕМНЕЙ QH

Английская компания Quinton Hazell — один из крупнейших мировых производителей запчастей для легковых автомобилей.

Компания была основана в Англии в 1946 году. Благодаря активному развитию на протяжении многих лет, в настоящее время компания QH является одним из наиболее крупных производителей и дистрибьюторов автозапчастей в сфере послепродажного сервиса в Великобритании, занимает ведущие позиции на европейском рынке, а также, в качестве хорошего поставщика запчастей QH известна во всем мире.

Под торговой маркой QH выпускаются следующие виды запчастей: амортизаторы, пыльники и отбойники амортизаторов, тормозные диски, термостаты, ремни, ступичные подшипники, сцепления и многое другое. Программа экспорта компании QH состоит из такой продукции, как запчасти для трансмиссии, управления и подвески, тормозной и топливной систем, агрегаты для систем охлаждения, амортизаторы, фильтры, стартеры и генераторы, другие элементы электрооборудования.

Одним из важных преимуществ запчастей QH является то, что они ориентированы как на новые автомобили, так и на те, которые находятся в длительной эксплуатации. Все запчасти поставляются для европейских, корейских, японских марок автомобилей, а также для российских ВАЗ. Продукция QH поставляется в 150 стран мира.

В связи с ликвидацией складских запасов, на ремни компаний QH действуeт скидки

Другие новости

BA CAR SALE: ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ
Адрес:

Молдова, мун. Кишинёв, ул. Гренобле, 128
(Отправить сообщение)

График работы:

Пн–Пт: 09:00–18:00
Сб: 09:00–14:00
Вс: Выходной

Розничная продажа:

+373 22 28-90-39
+373 22 27-54-00