Новости

Новый приход GATES

Компания «Gates» была основана в 1911 году, а ее основатели изобрели первый в мире клиновой ремень. В Европе компания «GATES» имеет в своем распоряжении девять заводов и шесть центров по обслуживанию.
Компания является поставщиком на конвейеры крупнейших автомобилестроительных компаний Европы, Японии, Кореи и Америки — GM, Ford, Daimler-Benz, Caterpillar, Toyota, Nissan, Audi, Volvo, Volkswagen.
Качество продукции Gates подтверждается сертификатами – лучший поставщик General Motors; Сертификат достижений компании Toyota; Высшая премия за качество поставки от компании Ford; Звание «Поставщик года компании John Deer».
• Gates – один из немногих производителей (именно производителей, а не упаковщиков) приводных ремней и ремней ГРМ в мире, держатель патентов в этой области, крупнейший производитель OEM.
• Отличные технические характеристики и долговечность Gates, основанные на передовых конструктивных и технологических решениях повышают надежность работы двигателей.
• Известность марки Gates, отличная репутация, признание у профессиональных механиков позволяют добиться высоких объемов продаж.
• Продукция Gates имеет исключительную долговечность и надежность даже в неблагоприятных условиях эксплуатации: запуски двигателя при экстремальных температурах, работа с перегрузками, в агрессивных средах;
• Профессиональное качество Gates при правильном подборе и установке в условиях автосервиса гарантирует отсутствие претензий клиентов к качеству ремонта.

Только у нас вы можете приобрести оригинальный, качественный товар с конвейера производителей по самым лучшим ценам!!!

Ознакомиться с полным перечнем продукции Вы можете в разделе «Каталог».

Картинки по запросу gates belts

Другие новости

BA CAR SALE: ПРОДАЖА АВТОМОБИЛЕЙ

Адрес:

мун. Кишинев, ул. Гренобле, 128
(написать сообщение)

График работы:

Пн-Пт: 09:00–18:00
Сб: 09:00–14:00

Оптовая продажа:

+373 22 7-8888-7
+373 22 28-91-41
+373 22 28-91-44

Розничная продажа:

+373 22 28-90-39
+373 22 27-54-00